シンプルで美味しい豆苗と豚バラ炒め
今回は美味しい野菜炒めがたべたくなったので冷蔵庫にあった豆苗ともやしと豚バラ肉と偶然見かけた江戸野菜の芯取菜(しんとりな)で野菜炒めを作りました!
味付けはシンプルに塩と胡椒だけで後から玉子を入れて胡麻油を少し入れて完成!
シンプルな味付けなのですが偶然の組み合わせで凄く美味しく出来ました!
豆苗はビタミンなどの栄養がたっぷりで美容にもいいそうです!
今回は美味しい野菜炒めがたべたくなったので冷蔵庫にあった豆苗ともやしと豚バラ肉と偶然見かけた江戸野菜の芯取菜(しんとりな)で野菜炒めを作りました!
味付けはシンプルに塩と胡椒だけで後から玉子を入れて胡麻油を少し入れて完成!
シンプルな味付けなのですが偶然の組み合わせで凄く美味しく出来ました!
豆苗はビタミンなどの栄養がたっぷりで美容にもいいそうです!